星期五, 四月 9

王賽芝:尤綽韜帶領 婦女組續穩定邁前


---->王賽芝(中)在卡通人物的造勢下,為“2010年精明兒童展”主持推介禮。左起為大馬綠色彩購網絡秘書長高文成及籌委會主席曾瑞浩;右起為新聞部總監拿督阿都拉莫拉、大馬英語教學協會特別項目主任謝瑞燕及Expomal國際私人有限公司集團企業事務及市場營銷主任黃德紀。(圖:星洲日報)



(吉隆坡9日訊)馬華婦女組總秘書王賽芝指出,婦女組在新任主席拿督尤綽韜帶領下,會朝著團結和穩定的方向,繼續邁進。


她說,經過昨日冗長的中委會議商討,婦女組中委決定尊重周美芬辭職的決定,因此,大家都支持新任主席,相信對方可以帶領婦女組前進,因為這對國陣而言,是非常重要。

王賽芝也是新聞、通訊及文化部副部長,她是今日出席2010年精明兒童展后,向記者發表談話。

她相信,周美芬昨天宣布離開,並非倉促作出決定,而是經過深思熟慮。

“我們都以沉重心情看著她離開,我們會尊重她的決定。”

詢及婦女組中委會會議上是否有討論推薦那一位領袖取代周美芬的婦女、家庭及社會發展部副部長一職,王賽芝透露,會議上沒有針對此事,作出討論。

中国报 09-04-2010

2 条评论:

  1. YB, you should taking over Wanita Chief, u r more qualified than Dato Yu.

    回复删除
  2. 有個"網路兼職"機會替自己加薪,增加存款!
    給自己一個機會深入瞭解吧!
    免費索取在家網路兼職資料 。
    http://joe80411.weebly.com/
    祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在
    PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!

    回复删除